Bobbycarrennen in Amerang (Pamering)

Am Sonntag den 20. Juni findet das zweite Ameranger Bobbycarrennen in Pamering statt. Der Rennsonntag beginnt um 9.00 Uhr mit einem Frühschoppen und anschließendem Mittagstisch. Das Rennen beginnt um 13.00 Uhr. Die Anmeldung zum Rennen ist ab 12.00 Uhr möglich. Die Rennstrecke verläuft von Pamering nach Gröning. Gestartet wird in einer Wertungsklasse. Der Umbau der Original Bobbycars ist erlaubt. Lediglich Räder und Achsen müssen im Originalzustand sein. Startberechtigt ist jeder ab 16 Jahre. Teilnehmer unter 18 Jahren brauchen die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten. Für das Rennen besteht Helmpflicht. Der Feuerwehrverein hofft, dass heuer wieder viele Zuschauer an die Rennstrecke kommen. Die Siegerehrung findet abends während des Kesselfleischessens statt (ab ca. 18.00 Uhr). Die drei schnellsten Fahrer bekommen Preise, ebenso der Vorletzte, der Rennfahrer mit dem originellsten Bobbycar, sowie der Fahrer mit der weitesten Anreise. Der Veranstalter haftet nicht für Schäden, Unfälle und Verletzungen.

FFW Amerang e.V.

Bobbycar 2010